Все об иммиграции
Все об
Иммиграции
Пора валить!

Что требуется для получения визы J1

Чтобы квалифицироваться на визу J1, вы должны подтвердить:

  1. Вы едете по приглашению образовательного учреждения, которому Департамент штата (DOS) разрешил выдавать подходящим заявителям Форму DS-2019.
  2. У вас лостаточно денег для оплаты всех расходов или вас спонсирует какая-то организация, которая оплачивает учебу и выдает вам стипендию.
  3. У вас достаточная подготовка для участия в выбранной программе.
  4. Вы должны показать достаточный уровень владения английским, если спонсоры не организуют курсы английского или преподавание на родном. Для участия в программах по изучению английского языка проверки не требуется.
  5. Вы постоянный житель своей страны и не собираетесь ее покидать.
  6. После окончания учебы вы собираетесь вернуться домой. Подкрепить свои намерения вы можете свидетельствами экономических, социальных и семейных связей. Эти связи должны подвигнуть вас покинуть США после завершения учебы.
  7. Ваша образовательная программа востребована в вашей странеи это может быть стимулом к вашему возвращению. 
  8. Если вы врач и прибыли для прохождения тренинга в области медицины. Программа не можен включать работу с пациентами.


Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Иммиграция в США:Неиммиграционные визы >> Виза J - для студентов

Убежище для жителей Украины

Для граждан Украины нет никаких льгот на получение убежища в США. Не попадитесь на удочку мошенников!
Подробности...

Убежище в США сегодня реально

Политубежище - это ваш путь, если вы докажете, что вас дискриминировали по: Подробности...

***

Как подавать на политическое убежище в США?

Вам могут предоставить убежище по прибытию в США или если вы уже находитесь на территории США.

***

Виза L1, L2 - Трансфер руководителей внутри компании

Эта неиммиграционная категория позволяет компании перевести служащего для операций в США.
***

Рабочая виза H-1B

Виза Н-1В позволяет американским компаниям нанимать иностранных профессионалов на срок до 6 лет.
***

Что брать с собой на интервью?