Все об иммиграции
Все об
Иммиграции
Пора валить!

Как подать на визу Е-1

Процесс получения визы E-1 выглядит следующим образом:

  1. Заполнить и подписать форму DS-160 – заявление на неиммиграционную визу.
  2. Заполнить и подписать форму DS-156E заявление инвестора по договору.
  3. Документы, устанавливающие национальную принадлежность компании.
  4. Письмо от работодателя, описывающее вашу должность и подтверждающее, что вы обладаете высокой квалификацией, необходимой для эффективной работы компании, или что вы занимаете руководящую должность.
  5. Подтверждение значительных объемов бизнеса с США вашей компании за последний год.
  6. Свидетельства о браке и о рождении вас и членов вашей семьи.
  7. Паспорт, подходящий  для въезда в США и годный в течение 6 мес. после истечения визы.
  8. Цветное фото 37Х37 на светлом фоне с непокрытой головой на каждого человека, перечисленного в заявлении на визу.

Решение по визе E-1 вы получите в течение 2-4 недель.

Где можно подать на визу Е-1

  • Если вы находитесь на законном основании в США, то подавайте в центральный офис USCIS.
  • Если вы находитесь за границей, то можете подавать в консульство США в вашей стране.


Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Иммиграция в США:Неиммиграционные визы >> Виза E-1 - для бизнеса

Убежище для жителей Украины

Для граждан Украины нет никаких льгот на получение убежища в США. Не попадитесь на удочку мошенников!
Подробности...

Убежище в США сегодня реально

Политубежище - это ваш путь, если вы докажете, что вас дискриминировали по: Подробности...

***

Как подавать на политическое убежище в США?

Вам могут предоставить убежище по прибытию в США или если вы уже находитесь на территории США.

***

Виза L1, L2 - Трансфер руководителей внутри компании

Эта неиммиграционная категория позволяет компании перевести служащего для операций в США.
***

Рабочая виза H-1B

Виза Н-1В позволяет американским компаниям нанимать иностранных профессионалов на срок до 6 лет.
***

Что брать с собой на интервью?