Все об иммиграции
Все об
Иммиграции
Пора валить!

Подача заявления на визу В-1

Подать прошение о выдаче визы В-1 вы можете в ближайшем консульстве США

  1. Заявление на неиммиграционную визу Form DS-160
  2. Паспорт, годный как минимум на полгода после истечения визы и с чистой страницей.
  3. Две цветные фотографии на светлом фоне. Лицо должно быть видно полностью. Вы можете быть в головном уборе, если того требует ваша религия.
  4. Информацию о вашем бизнесе: брошюру, каталоги или годовой отчет.
  5. Копию маршрута вашей поездки.
  6. Если нужно, то документацию, подтверждающую способность и желание вашего работодателя оплатить вашу поездку и пребывание в США.


Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Иммиграция в США:Неиммиграционные визы >> Виза B-1 - для бизнеса

Убежище для жителей Украины

Для граждан Украины нет никаких льгот на получение убежища в США. Не попадитесь на удочку мошенников!
Подробности...

Убежище в США сегодня реально

Политубежище - это ваш путь, если вы докажете, что вас дискриминировали по: Подробности...

***

Как подавать на политическое убежище в США?

Вам могут предоставить убежище по прибытию в США или если вы уже находитесь на территории США.

***

Виза L1, L2 - Трансфер руководителей внутри компании

Эта неиммиграционная категория позволяет компании перевести служащего для операций в США.
***

Рабочая виза H-1B

Виза Н-1В позволяет американским компаниям нанимать иностранных профессионалов на срок до 6 лет.
***

Что брать с собой на интервью?