Все об иммиграции
Все об
Иммиграции
Пора валить!

Продолжительность пребывания по визе F-1

Вы можете прибыть в США за 90 дней до начала действия учебной программы I-20AB и должны уехать не позднее 60 дней после окончания учебы.



Отзывы

Всего отзывов: 3.

Оставить свой отзыв.
# 1. Автор: Sholpan Zhanalina
Сентябрь 28, 2013

esli net raboty v kampuse, imeu li pravo vne kampusa rabotat, vse trebuut sicial security's number. i kak detei suda privesti
# 2. Автор: Михаил
Ноябрь 17, 2011

Можете работать и вне кампуса и детей привезти, если есть виза F
# 3. Автор: Yacek
Июнь 12, 2012

Wow I must confess you make some very trenchant poitns.

Разделы, к которым относится эта статья:

Иммиграция в США:Неиммиграционные визы >> Виза F - для студентов

Убежище для жителей Украины

Для граждан Украины нет никаких льгот на получение убежища в США. Не попадитесь на удочку мошенников!
Подробности...

Убежище в США сегодня реально

Политубежище - это ваш путь, если вы докажете, что вас дискриминировали по: Подробности...

***

Как подавать на политическое убежище в США?

Вам могут предоставить убежище по прибытию в США или если вы уже находитесь на территории США.

***

Виза L1, L2 - Трансфер руководителей внутри компании

Эта неиммиграционная категория позволяет компании перевести служащего для операций в США.
***

Рабочая виза H-1B

Виза Н-1В позволяет американским компаниям нанимать иностранных профессионалов на срок до 6 лет.
***

Что брать с собой на интервью?