Все об иммиграции
Все об
Иммиграции
Пора валить!

Продолжительность пребывания, статус семьи по визе Н-1В

Продолжительность пребывания

Согласно действующему законодательству вы можете находиться в США не более 6 лет за раз. После истечения этого срока вы можете подать повторную петицию, но не ранее, чем через год пребывания за пределами США. Работающие в оборонной промышленности могут сохранять статус Н-1В в течение 10 лет.

Вы можете подать петицию на изменение статуса или предпринять другие шаги для получения права на постоянное жительство в США без ущерба для вашего статуса Н-1В.

Семья

Супруги и дети до 21 года могут жить с вами. Для этого им надо будет подать на визу Н-4. 



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Иммиграция в США:Неиммиграционные визы >> Виза H-1B - рабочая

Убежище для жителей Украины

Для граждан Украины нет никаких льгот на получение убежища в США. Не попадитесь на удочку мошенников!
Подробности...

Убежище в США сегодня реально

Политубежище - это ваш путь, если вы докажете, что вас дискриминировали по: Подробности...

***

Как подавать на политическое убежище в США?

Вам могут предоставить убежище по прибытию в США или если вы уже находитесь на территории США.

***

Виза L1, L2 - Трансфер руководителей внутри компании

Эта неиммиграционная категория позволяет компании перевести служащего для операций в США.
***

Рабочая виза H-1B

Виза Н-1В позволяет американским компаниям нанимать иностранных профессионалов на срок до 6 лет.
***

Что брать с собой на интервью?