Все об иммиграции
Все об
Иммиграции
Пора валить!

Требования для получения визы B-1

Для получения бизнес-визы B1 вы должны соответствовать следующим требованиям:

  1. Вы должны въехать в США временно. Например, вам нужно встретиться для консультаций с бизнес-партнерами, вы приглащены на научную, образовательную, профессиональную или деловую конференцию, едете на переговоры.
  2. Вы должны быть гражданином или постоянным жителем страны из которой выезжаете.
  3. Вам нужно продемонстрировать прочные связи со своей родиной – продемонстрировать наличие собственности, семьи и постоянной работы.
  4. Во время визита Вам нельзя оказывать услуги или работать на американского нанимателя.
  5. Цель вашего визита должна быть полностью легальной.
  6. Вам нельзя получать зарплату или другие виды вознаграждения, кроме гонораров за услуги академическим учреждениям, поденной компенсации и оплаты расходов на поездку, жилья, аренду автомобиля. Вы не можете оказывать услуги одному учреждению дольше 9 дней и не более чем 5 учреждениям за шестимесячный период.
  7. Вам нужно иметь достаточно денег для оплаты поездки, жилья и расходов на жизнь во время прибывания в США. Если вы не располагаете достаточными ресурсами, то нужно предъявить документ, что работодатель готов вас финансировать.

Окончательное решение о выдаче вам визы принимает консульский работник.



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Иммиграция в США:Неиммиграционные визы >> Виза B-1 - для бизнеса

Убежище для жителей Украины

Для граждан Украины нет никаких льгот на получение убежища в США. Не попадитесь на удочку мошенников!
Подробности...

Убежище в США сегодня реально

Политубежище - это ваш путь, если вы докажете, что вас дискриминировали по: Подробности...

***

Как подавать на политическое убежище в США?

Вам могут предоставить убежище по прибытию в США или если вы уже находитесь на территории США.

***

Виза L1, L2 - Трансфер руководителей внутри компании

Эта неиммиграционная категория позволяет компании перевести служащего для операций в США.
***

Рабочая виза H-1B

Виза Н-1В позволяет американским компаниям нанимать иностранных профессионалов на срок до 6 лет.
***

Что брать с собой на интервью?