Все об иммиграции
Все об
Иммиграции
Пора валить!

Требования для получения визы E-1

  1. Вы управляющий, менеджер или специалист в компании, зарегистрированной в стране, входящей в список и ведущей не менее 50% бизнеса в США.
  2. Вы владеете не менее 50% такой компании.
  3. Граждане вашей страны, входящей в список торговых партнеров США, владеют не менее 50% акций.
  4. Вы гражданин страны, имеющей торговый договор с США и занимаетесь международным бизнесом.
  5. Вы член семьи обладателя визы Е-1.


Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Иммиграция в США:Неиммиграционные визы >> Виза E-1 - для бизнеса

Убежище для жителей Украины

Для граждан Украины нет никаких льгот на получение убежища в США. Не попадитесь на удочку мошенников!
Подробности...

Убежище в США сегодня реально

Политубежище - это ваш путь, если вы докажете, что вас дискриминировали по: Подробности...

***

Как подавать на политическое убежище в США?

Вам могут предоставить убежище по прибытию в США или если вы уже находитесь на территории США.

***

Виза L1, L2 - Трансфер руководителей внутри компании

Эта неиммиграционная категория позволяет компании перевести служащего для операций в США.
***

Рабочая виза H-1B

Виза Н-1В позволяет американским компаниям нанимать иностранных профессионалов на срок до 6 лет.
***

Что брать с собой на интервью?