Все об иммиграции
Все об
Иммиграции
Пора валить!

Требования для получения визы L-1

Если работник приезжает в США для открытия нового офиса (Виза L1A), наниматель должен предоставить следующие свидетельства:

  1. Помещение, достаточных размеров для нового офиса.
  2. Служащий иностранной компании должен проработать не менее года на менеджерской или высшей руководящей должности. 
  3. Новая должность тоже должна быть руководящей.

В.  Если служащий прибывает в США, как носитель уникальных знаний, (Виза L1B) то наниматель должен предоставить следующие свидетельства:

  1. Помещение, достаточных размеров для нового офиса.
  2. Подтверждение соответствующих отношений между компанией в США и за границей.
  3. Подтверждение состоятельности петиционера оплачивать бенефицианта и деятельность компании.


Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Иммиграция в США:Неиммиграционные визы >> Виза L - для управленцев

Убежище для жителей Украины

Для граждан Украины нет никаких льгот на получение убежища в США. Не попадитесь на удочку мошенников!
Подробности...

Убежище в США сегодня реально

Политубежище - это ваш путь, если вы докажете, что вас дискриминировали по: Подробности...

***

Как подавать на политическое убежище в США?

Вам могут предоставить убежище по прибытию в США или если вы уже находитесь на территории США.

***

Виза L1, L2 - Трансфер руководителей внутри компании

Эта неиммиграционная категория позволяет компании перевести служащего для операций в США.
***

Рабочая виза H-1B

Виза Н-1В позволяет американским компаниям нанимать иностранных профессионалов на срок до 6 лет.
***

Что брать с собой на интервью?