Все об емиграции
Пора валить!

Бизнес виза Е-1

Это неиммиграционная виза, которая дает возможность иностранцам из стран, подписавших торговое соглашение с США, приезжать в США и вести там бизнес.

Этот бизнес  может включать торговлю товарами, технологиями и услугами: банковской деятельностью, страхованием, транспортом, туризмом, связью, обработкой данных, рекламой, бухгалтерией, дизайном, инженирингом, менеджментом, консалтингом, обменом технологиями и другими услугами, поддающимися измерению.

Какие выгоды дает виза Е-1

  • Вы можете легально работать в США в компании, которая ведет более 50% бизнеса между вашей страной и США.
  • Вы можете свободно въезжать и выезжать из США.
  • Находиться в США неограниченное время, продлевая неограниченное число раз на 2 года визу Е-1.
  • Привезти с собой семью. Супруги и дети имеют право на работу в США.

Ограничения визы Е-1

  • Вы можете работать только на определенную компанию или ваш собственный бизнес, который выступает вашим спонсором на визу Е-1.
  • Визу Е-1 может получить только гражданин страны, входящей в торговый договор с США.
  • Виза Е-1 позволяет вам находиться в США 2 года, а затем опять проходить процедуру продления.
Статьи 1 - 5 из 5

Страны, подписавшие договор о визе E-1 с США

Требования для получения визы E-1

Примечания к требованиям

Как подать на визу Е-1

Можно ли с визой Е-1 подавать на статус постоянного жителя США (Green Card)?