Все об емиграции
Пора валить!

Виза L1, L2 - Трансфер руководителей внутри компании

Эта неиммиграционная категория позволяет компании перевести служащего для операций в США. Для этого он должен проработать в материнской, дочерней компании или ее филиале не менее последнего года. Работа в США должна квалифицироваться как руководитель высшего звена, менеджер (L1A) или должна включать требование специальных знаний (L1B).

Мужья, жены и несовершеннолетние дети могут получить визу L2, как иждивенцы.

Виза L1 это одна  из опций открыть офис в США, переведя туда своего руководителя.

Плюсы визы L-1

  1. Вы можете на законном основании приехать в США для открытия нового офиса.
  2. Вы можете въезжать в США неограниченное число раз.
  3. Ваша семья может жить с вами в США.
  4. Ваша жена или муж может подать на разрешение на работу, форму I-765.
Статьи 1 - 3 из 3

Требования для получения визы L-1

Процесс получения визы L

Срок действия визы L, продление визы